Aktuell

Raimarti News

Die Stube ist festlich dekoriert, der Weihnachtsbaum geschmückt und alle sind in großer Vorfreude auf das große Fest!
Endlich ist er da, der Schnee! Alles ist weiß und die Sonne kommt sogar dazu. Perfektes Winter­wander­wetter...

Corona & Co

Liebe Gäste! Um ein gutes und sicheres Miteinander zu gewährleisten, bauen wir auf Ihre Mithilfe beim Einhalten der Pandemie Vorschriften in unserem Gastronomiebetrieb.

Indem Sie sich an die aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregeln halten, schützen Sie sich, uns und alle anderen Gäste.

Bei Fragen zu den aktuellen Regelungen, scheuen Sie sich nicht und wenden Sie sich gerne jederzeit telefonisch, per Mail oder persönlich an uns.

Danke für Ihre Kooperation,

Ihre Gastgeber Familie Andris

Aktuelle Covid Regeln

Stand 10.01.2022

  • Es gelten die aktuellen 2G+ Regeln (geimpft oder genesen u.U. mit gültigem negativem Schnelltest) für Übernachtungs- und Restaurantgäste im Innenbereich, sowie auf der Terrasse und in der Gartenwirtschaft
  • Bitte zeigen Sie uns Ihren Nachweis, sowie einen Lichtbildausweis (Kinder ab 6 Jahren)
  • Hinweis für ausländische Gäste: Zutritt nur mit einem gültigem COVID-Zertifikat der EU
  • FFP2 Maskenpflicht bei Eintritt
  • Dokumentation Ihres Aufenthalts per Luca-App oder handschriftlichem Formular
  • Hygiene- und Abstandsregeln wie gehabt

Unsere Webcam

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag
Ruhetag (ab 10.01.22)

Dienstag – Donnerstag
10 – 17 Uhr

Freitag – Sonntag
10 – 18 Uhr

SB Kiosk
täglich geöffnet

Betriebsferien

voraussichtlich 28. März bis einschließlich 08. April 2022

Winter 2021 / 2022

Insbesondere an den Feiertagen und an den Wochenenden bitten wir um rechtzeitige Tisch­reservierung für Ihren Restaurant­besuch! Generell für Gruppen ab 8 Personen empfehlen wir eine Anmeldung!

Freie Stellen

Wir suchen Verstärkung für die nächste Saison ab Mai 2022!

Für dich ist der Schwarzwald ein Traumort? Du magst die Natur und bist gerne in Bewegung? Dann komm zu uns!

An der SB-Theke benötigen wir einen Mitarbeiter in 5-Tage-Vollzeit oder zwei Mitarbeiter für 2 bis 3-Tage auf Teilzeit.

Im Bereich Küche einen Mitarbeiter für den Spülbereich in Teilzeit (Freitag bis Sonntag), für die kalte Küche und Essensausgabe in 5-Tage-Vollzeit – gerne Allrounder.

Als Mitarbeiter sollten Sie motiviert sein, Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert aber kein Muss. Sie sollten Deutsch gut verstehen und sprechen können.

In Voll- oder Teilzeit, gerne auch stundenweise in Absprache. Für Schüler ab 16 Jahren und Studenten auch während der Ferienzeiten oder als Überbrückung prima.

Ein Auto oder Moped wäre vorteilhaft, aber keine Bedingung.