Ihre Gastgeber

Die Raimarti-Familie

Freie Stellen

Liebe Gäste und Freunde,

wir suchen motivierte Reinigungskräfte, die nach Abreise unsere Unterkünfte für die nächsten Gäste wieder hübsch herrichten und uns im Gasthaus unterstützen. Die Arbeitszeit ist vorwiegend sonntags und nach Absprache auch unter der Woche.

Für unsere offene Küche suchen wir eine/n Küchenchef/in mit Herz und Hand, sowie Hilfsköche und Spüler/in. Alle sollten Deutsch gut verstehen und idealerweise sprechen können. Als Tagesbetrieb ist die Kernarbeitszeit von 9-17 Uhr mit einer 5 Tage-Woche. Abendgesellschaften nach Absprache.

Einen Thekenwirbelwind (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit, der Spaß bei der Arbeit hat und flexibel vor Ort einsetzbar ist. Arbeitszeit 5-Tage-Woche von 10/11 bis 18/19 Uhr. Unsere Kasse ist ein geschlossenes System, daher kein Kopfrechnen nötig *zwinker*

Immer gerne Aushilfen nach Absprache für verschiedene Veranstaltungen das ganze Jahr über. Sektempfang und Bedienen bei Hochzeiten, abends Gesellschaften bewirten oder Tagesfeste wie das Laurentius Fest.

Sie sind Allrounder/in und lieben abwechslungsreiche handfeste Arbeit? Bei uns gibt es die Möglichkeit in vielen Bereichen zusätzlich zu helfen: bei der Heuernte, beim Schneeräumen, bei Holzarbeiten, Reparaturen uvm. Der Raimartihof wird ganzjährig bewohnt und bewirtschaftet, daher gibt es immer viel „ums Haus“ zu tun.

Wir freuen uns!

Ihre Familie Andris mit Hofhündin Fanny
und unser Raimarti-Team.

Kontakt: 07676-226 oder per E-Mail an

Previous slide
Next slide

Geschichte

2025 Die Familie Andris ist nun 200 Jahre auf dem Raimartihof.

2010 300 Jahre Raimartihof mit großer Jubiläumsfeier.

2006 Das Leibgeding namens Raimarti-Hisli wird erbaut.

2001 Großer Umbau vom Hof zum reinen Gastronomiebetrieb.

1999 Aufgabe der Milchviehwirtschaft aufgrund Umstrukturierung.

1985 Bernhard Andris mit seiner Frau Ruth übernehmen den Raimartihof.

1892 Andreas Andris bekam die Wirtschaftskonzession und eröffnete eine Schankwirtschaft mit Branntweinausschank.

1879 Andreas Andris übernahm den Besitz von seinem Vater Johann.

1842 Das Hofgut wurde um eine Sägemühle am Seebach erweitert.

1838 Übergabe an den Sohn Johann Andris.

1825 Adelheid und Christian Andris (1787-1831) ersteigerten das Anwesen, da Magdalena Faller (Enkelin von Martin Faller) und ihr zweiter Ehemann Josef Willmann kinderlos waren.

1710 Der Hof wird von Martin Faller († 7. Oktober 1719) errichtet und im Folgejahr erworben.

Unsere Galloway rinder

Ab 1992 beginnt unsere Zucht mit den ersten importierten schwarzen Galloways aus dem schottischen Hochland. Bis heute züchten wir mit Erfolg diese Fleischrindrasse und vermarkten diese in unserem Gasthaus selbst.

Falls Kaufinteresse an einer Färse besteht, dürfen Sie sich gerne sommers bei uns melden.

Ums Haus

Winterwelt

Endlose Natur

Auf dem Hof

Von oben

Der Feldberg

Der Feldsee